БУК 1


Компания ООО «Мониторленд» делает все возможное для усовершенствования контроля топлива и организации автоматизации учета затрат на выполнение разных работ в аграрном секторе, а именно работа с первичными документами.

Как мы видим везде существуют разделы о расходе горючего по нормам и фактического расхода. Все это наталкивает на создание прибора, который дает возможность контролировать уровень топлива перед и после любого вида работ (раньше это было использование линейки)

Для отображения данных об уровне топлива в кабине существует несколько вариантов приборов

Дарконт БУК (Бортовой универсальный компьютер)

Эффективное средство контроля расхода топлива, пробега, израсходованного ресурса транспортного средства. Контролируемые параметры: расход топлива, пройденный путь, время движения, время простоя, скорость, обороты двигателя, время работы двигателя (1 или 2-х двигателей), остаток в баках, последнее время подмотки спидометра, хищения топлива. Дарконт БУК (Бортовой универсальный компьютер)

Преимущества:

  • удобное считывание показаний;
  • не требуется компьютер;
  • все необходимые для учета работы параметры;
  • любые типы расходомеров - проточные, форсуночные, CAN;
  • высокоточные частотные датчики уровня Стрела;
  • гибкая настройка параметров с ПК;
  • удобное меню и кнопочное переключение.
Недостаток: Высокая стоимость.
Цена 8400 грн.*

Цифровой индикатор уровня топлива

Цифровой индикатор уровня топливаЦифровой индикатор уровня топлива устанавливается на приборной панели транспортного средства и предназначен для непрерывного визуального контроля водителем объема топлива в баке.

Цифровой индикатор уровня топлива подключается к цифровым датчикам уровня топлива, обеспечивая выдачу информации об измеренном уровне по цифровому интерфейсу RS-232 или RS-485.

Устройство может функционировать, как в пассивном режиме (совместно с бортовым контроллером, считывающем данные с датчика уровня топлива), так и в активном, посылая запросы датчику самостоятельно.

Основное преимущество : ничего лишнего и при этом низкая стоимость.

Цена 1800 грн.*

* - цена товара указана ориентировочная (возможны изменения цены связанные с изменением курса доллара).